Chascharia Käser

Das Team der Chascharia Val Müstair gibt alles für bestmöglichen Käse.

Herbert Spiess

Zusenn und Molkereispezialist
 

Seit über 40 Jahren ist Herbert Spiess Mitarbeiter unserer Käserei. Jeder Handgriff sitzt, alles hat er schon erlebt. Herbert bringt viel Erfahrung und Ruhe in unser Team.

Severin Caratsch

Käser mit viel Erfahrung und viel Medaillen

Seit fast 40 Jahren ist Severin mit von der Partie. Seit er mit dabei ist gewann die Chascharia diverse Auszeichnungen und Medaillen. Noch heute sind wir auch dank Severin erfolgreich und mit bester Qualität auf Kurs!

Martin Stocker

Kellerchef
 

In unserem Keller überwacht Martin minutiös die Entwicklung jedes einzelnen Käselaibs. Dank seiner fürsorglichen Pflege und Reife-Kontrolle errhält unser Bio-Käse sein einzigartig gutes Aroma.

Christoph Öttl

Betriebsleiter
 

Christoph Öttl hat bereits seine Lehre in der Chascharia gemacht und wollte auch danach im Tal bleiben. Mit immer neuen Käsekreationen hält er die Chascharia weiter auf Zukunftskurs.

Janic Fasser

Geschäftsführer
 

Janic Fasser ist selbst Landwirt und Geschäftsführer der Chascharia Val Müstair. Der initiative Agrotechniker ist bestrebt, die Chascharia erfolgreich in die Zukunft zu führen.

Florin Bachmann

Lehrling Milchtechnologe
 

Florin Bachmann aus dem benachtbarten Matsch macht bei uns die verkürzte Lehre als Milchtechnologe. Mit einer vorbildung als Maturant und landwirtschaftlichem Betriebsleiter verfügt der zukünftige Milchprofi jetzt schon über viel Vorwissen.

Carla Oswald

Fakturierung und Bestellwesen

 

Carla ist die mit dem meisten Kundenkontakt. Bei Ihr läutet das telefon- und alle Bestellungen kommen per E-Mail rein. Sie bereitet alle Bestellungen vor und sorgt somit dafür, dass alle Waren rechtzeitig zu den Kunden kommen.