Chascharia Käser
Das Team der Chascharia Val Müstair gibt alles für bestmöglichen Käse.
Thomas Wallnöfer
Käser und Lehrmeister
Seit 2020 ist Thomas Mitarbeiter unserer Käserei. Hauptsächlich zuständig ist er in unserem Betrieb für die Lehrlingausbildung sowie für die Produktion sämtlicher Produkte und den Käsereiunterhalt.
Daniel Hirschberger
Lehrling
Daniel Hirschberger ist bei uns vom August 2023 bis Juli 2025 in der Lehre zum Milchtechnologen und selbst auf einem Milchwirtschaftsbetrieb aufgewachsen.
Martin Stocker
Kellerchef
In unserem Keller überwacht Martin minutiös die Entwicklung jedes einzelnen Käselaibs. Dank seiner fürsorglichen Pflege und Reife-Kontrolle erhält unser Bio-Käse sein einzigartig gutes Aroma.
Petra Fallet - Scandella
Fakturierung und Bestellwesen
Petra ist die mit dem meisten Kundenkontakt. Bei Ihr läutet das telefon- und alle Bestellungen kommen per E-Mail rein. Sie bereitet alle Bestellungen vor und sorgt somit dafür, dass alle Waren rechtzeitig zu den Kunden kommen.
Janic Fasser
Geschäftsführer
Janic Fasser ist selbst Landwirt und Geschäftsführer der Chascharia Val Müstair. Der initiative Agrotechniker ist bestrebt, die Chascharia erfolgreich in die Zukunft zu führen.
Florin Bachmann
Betriebsleiter
Florin Bachmann aus dem benachtbarten Matsch machte bereits seine Lehre in der Chascharia gemacht und konnte schon früh den Betriebsleiterposten annehmen. Damit sind wir ein junges Team an der Spitze und freuen uns sehr, dass wir einen früheren Lehrling weiter behalten durften.